Deftiges vom Nationalpark
Pfannengerichte

Fischgerichte
Eier- und Geflügelgerichte

Deftiges vom Nationalpark

Nationalparkteller
2 kleine Schweinefilets, Leber und Grillwurst auf Bratkartoffeln angerichtet

Harstallwiese
Gespickter Lammbraten mit gebuttertem Rosenkohl und Klößen

Dreiherrnstein
Gegrillte Schweinehaxe mit Sauerkraut und Klößen

Frühstücksbuche
Saftiger Widschweinbraten mit Waldpilzen, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

Fliegerblick
Knusprige Wildente mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

Wolfsgarten
Wildschweingulasch mit Waldpilzen, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

Harsbergtopf
3 kleine Filets mit frischen Champignons und Bratkartoffeln

Betteleiche
Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Pfifferlingen und Wildem Reis

Pfannengerichte

Räubersteak
mit Bratkartoffeln und einem Salat

Paniertes Schweineschnitzel
mit Zuckerschoten und Pommes Frites

Saftiges Schweinerückensteak
mit frischen Champignons und Pommes Frites

Schweinerückensteak Zigeuner-Art
mit Pommes Frites und einem Salat

Putensteak 'Florida'
mit Herzogin Kartoffeln und einem Salat

Rumpsteak mit Pfeffersauce
Pommes Frites und einem Salat

Rumpsteak 'Räuber Ebel'
mit Pfifferlingen und Bratkartoffeln

Wildschweinrückensteak
in der Schwarzbrot-Honigkruste gebacken, dazu reichen wir frischen Brokkoli und Herzoginkartoffeln

Kalbsteak 'Weiße Frau'
mit feinem Ragout überbacken, Brokkoli und Herzoginkartoffeln

Fischgerichte

Scampi am Spieß
mit verschiedenen Saucen Toast und kleinem Salat

Wildbachforelle Müllerin-Art
mit Schwenkkartoffeln und kleinem Salat

Zanderfilet auf Blattspinat überbacken
auf kleinem Kartoffelpuffer angerichtet

Edellachsschnitte vom Grill
mit Steinpilzen in Kräutersahne dazu Schwenkkartoffeln und Salat

Eier- und Geflügelgerichte

Bauernfrühstück
mit Salatteller

Omelette mit frischen Champignons
und Buttertoast

Frikassee vom Huhn
im Reisrand mit Zuckerschoten

Hähnchen Knusperfilet mit Früchtespieß
Wilder Reis und Zuckerschoten

[zurück]   [Für den kleinen Hunger]   [Hauptgerichte]